방문을 환영합니다.

안녕하세요 미어캣 여러분!

지난 1개월간 진행된 연고티비 소원성취 이벤트 당첨자를 발표합니다.

많은 분들께서 이벤트에 참가해주셨지만 이벤트 특성상 한정된 인원을 뽑을 수밖에 없는 어려움이 있었습니다.

일정 기준 이상을 만족한 분들 중 랜덤으로 추첨하여 당첨자를 확정하였습니다.

소원성취 이벤트의 당첨자는 아래와 같습니다. 

• 뀽뜡
  • 유키/21정치외교
  • 트랄라라라
  • ♡밍찌언니랑1등급계란찌♡
  • 연세대학교글로벌융합공학부20학번
  • 연세대경영19학번가즈아
  • 고대로!미나리
  • 션세이셔널
  • 19학번_오니
  • 새니언니랑신촌맛집뿌셔버리고말가쓰아
  • 공공파이팅
  • 버들

위 당첨자 분들은 아래 내용을 미어캣 메일(miircat@youniv.video)로 오늘까지 꼭 보내주세요!

-----

1. 이름

2. 전화번호

3. 나이

4. 이과/문과

5. 선호 크리에이터 4명

6. 3월 3일 또는 3월 4일 중 가능한 날짜(둘 다 가능하면 모두 가능하다고 써주세요)

-----

특정 크리에이터에게 선호도가 몰릴 시 랜덤으로 인원을 분배할 예정입니다.

그럼 다시 한 번 당첨자 분들에게 축하의 말씀 드리며, 당첨이 되지 않으셨더라도 앞으로도 많은 이벤트를 기획중이니 기대해주시면 좋겠다는 말씀 드리고 싶습니다!

감사합니다. 

• 뱹섀 2018.02.28 15:38
    당첨자분들 축하드립니다.
  • 성균관사학19꺄악 2018.02.28 15:55
    당첨자분들 축하드려요~!
  • 헐 실화인가요...
  • 뀽뜡 2018.02.28 21:58
    큐ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 됐어요
  • 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 제가 처음 글 보자마자 뀽뜡님 보이길래 헐 이분 되셨네! 부럽다..ㅜㅜ 했는데 밑에 제 닉네임이.....흐르그ㅡ륵ㄱㄱ
  • minggustudy_1919 2018.02.28 15:58

당첨자분들 너무 부럽고 축하드려요!!

우니님도 수고하셨습니다:)

일일데이트 너무 하고 싶었는데 아쉬워요ㅠㅠ

• 연대성악19 2018.02.28 16:02
    와 너무 부럽구 아쉽고 그러네용ㅠㅜ 고3이라 데이트이벤트는 참여할 수 있는게 이번뿐이라 생각해서 더 그런건가봐요..이렇게된거 덕계못은 입학해서 깨겠습니다! 당첨되신분들 잘 다녀오쎄용~!
  • 버들 2018.02.28 16:13
    감ㅅ합니다. ㅜㅜㅜ ㅜㅇ우어ㅏ어어ㅜㅜㅜ
  • [멘토]parksw1230 2018.02.28 16:21
    새내기라 참여하지 못해 아쉽네요 ㅠㅠ
    당첨되신분들 축하드려요!!
  • 오렌지 2018.02.28 16:25
    축하드려요 ㅠㅠㅠ
  • [멘토]0000 2018.02.28 16:31

당첨자분들 정말 축하드립니다!!!

정말 부러워요 ㅠㅠ

크리에이터분들과 정말 즐거운 시간 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

• SKY심리학과21학번 2018.02.28 17:01

축하드려요ㅠㅠㅠㅠ제  몫까지 잘 놀다 오세요ㅠㅠ

• 하핳 2018.02.28 17:05
    ㅠㅠㅠ부럽습니다 당첨되신 분들 축하드려요
  • SKY심리학과21학번 2018.02.28 17:07

3월 이벤트 기대할게요ㅠㅠㅠ

• 아메다요 2018.02.28 17:08
    크크킄 다들 축하드립니다
  • 션세이셔널 2018.02.28 17:09
    와 미쳤어요 저예요 저 ㅠㅠㅠ 션누나 기다리셔요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 행복의눈물
  • 검사02 2018.02.28 17:11
    여니형과 밥먹고 농구하고 소원성취 하고 싶었는데...
    아쉽네요ㅠ
    당첨되신분들 축하드립니다!!
  • 21통계 2018.02.28 17:28
    저도 농구...ㅠ
  • 여니 2018.03.01 18:57
    으아아아악 당첨 되시징 까삐유ㅠㅠㅠㅠㅠ 땀뻘뻘흘리며 열농하려햇는뎅
  • 두리번 2018.02.28 17:14
    당첨되신 분들 모두 축하드려요!
  • 검사02 2018.02.28 17:21
    혹시 추가모집은 없을까요? ㅠ
  • [멘토]고연전가즈아 2018.02.28 17:21
    당첨자분들 축하드리고 크리에이터분들과 재밌고 보람찬 하루 보내세요~~
  • 션세이셔널 2018.02.28 17:22
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 고대로!미나리 2018.02.28 17:26

와 진짜 이거 실환가요? 꿈 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 어떡해 와....

• 션세이셔널 2018.02.28 17:32
    저도 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 축하해요 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 고대로!미나리 2018.02.28 17:35
    축해드려요!!!!! 전 한번도 이런 이벤트 당첨된적이 없어서 그냥 방학동안 열심히 공부한것에 대해 의의를 둬야지.. 하고 공부하면서 간식들 엄청 먹어댔는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 운동을 더 빡세게 해야겠습니다!!!!!! 으쌰으쌰
  • 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이거 꿈인가요ㅠㅠㅠ
  • 고대로!미나리 2018.02.28 19:36
    축하드려요!!!(\´▽`/) 다행히도 꿈이 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 축하드립니다 당첨자분들!!!!
  • 21통계 2018.02.28 17:30
    12분 모두 축하드립니다~~!!
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 열심히 살겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜ
  • 오니 2018.02.28 17:43
    와 진짜 사랑합니다ㅠㅠ 열심히할게요 ㅠㅠㅠ
  • 트랄라라라 2018.02.28 18:07
    헐 진짜 미쳤다 잠깐만 공부하다 현타와서 그냥 들어왔는데 이게 뭐지????? 헐 와 미친 진짜 감사해요 연고티비 사랑합니다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
  • 코순 2018.02.28 18:14
    당첨자 분들 정말 축하드려요!!!!!!
  • 유키/21정치외교 2018.02.28 18:14
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ연고티비랑 미어캣 덕분에 제가 정말 이번 방학 뿌듯하게 보냈는데!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!
  • 헐 이거 실화에요...?지금 손떤ㄹᆢ서 막 써지지도않아요...저녁이래서 일곱시겠지하고들어왔는데.....세상에나..진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 저 눈물날라그래... 내가한달동안 공부열심히한보람이있구나싶고...와...진짜 사랑해요 연고티비♡♡♡♡♡♡♡제가 버스타고 달려가겠습니다.
  • [멘토]다모바보 2018.02.28 19:34
    완전 부럽다 나도 하고 싶다 일일데이트.. 잘할 자신있는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대학가자..!! 2018.02.28 23:47

우왕 모두 열심히 하셨던 분들... 당첨되신 분들 축하드려요!!ㅎㅎ

• 나우 2018.03.01 11:45
    축하드려요~!!
  • 귬니 2018.03.01 17:14

다들 축하드려요~ 즐거운 데이트해요 >>>_<<<

• 빵빵덕채니 2018.03.01 19:34
    데이트하는 영상은 안올라오나요?ㅠㅠ대리만족이라도...ㅋㅌㅌ
  • 현나연세대19가보자 2018.03.01 22:34
    헐랭 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
  • 폴십이 2018.04.08 05:16

축하드려요!

• 김건 2018.07.08 20:23

축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 밍맹 2018.08.04 14:13

축하드려요

• 밍맹 2018.08.04 14:13

축하드려요

• REK459 2018.08.05 13:00

영상은 결국 ㅠㅠ

• yoorimek012 2018.08.21 21:37

부러우어요

• cherr 2018.10.22 19:02

아쉽네요 ㅠㅠ

• 예술경영 2018.11.28 12:59

축하드려요 다들:)